Слушайте, отчего

Слушайте, отчего
Я одиночеству
Песню пою, но вой
Слышится наяву

В комнате полумрак
Ночь – ты у нас связной
Узел вязать не так
Сложно как быть одной

Не одинока сплю
Вскрикивая во сне:
«Я не тебя люблю»,
Жадно глотая «не»

Не выбирать, не ждать –
В тридцать удел иной
Спать или нет – не спать
Быть или нет – одной


Рецензии
Тридцать - это когда ученик только созрел учиться, даже если это и дама..(из суфиев). Про даму - это от меня
Удачи Вам!
leo

Реинкарнация -Дубль 2   27.11.2004 11:43     Заявить о нарушении