Отпусти
приоткрой глаза,
В повседневной скуки
не бежит слеза.
Скинь покров томящий
крылья распрями,
Нету в мире слаще
чем печальны дни.
Отпусти на волю
в воздухе летать,
Пусть в свободе горе
я хочу порхать,
С высоты окинуть
горы да леса,
Я хочу запомнить
как поет душа.
Отпусти, я знаю
ты меня простишь,
Ведь уже летаю
пока крепко спишь.
Свидетельство о публикации №104112500898