Вера

Знаешь, самое главное - верить, -
Ни надеяться, ни гадать,
Ни мечтать, ни ошибки мерить,
Ни тихонько чего-то ждать.
Вера - сила, она поможет
Продвигаться к цели любой;
Ну, а если сомненье гложет,
Просто вспомни, что я с тобой!


Рецензии