Давай развернем коней... посвящается Н. Ч
Пока нам светит луна,
И между прозрачных теней
Наша дорога видна.
Поверь, впереди - темнота,
И наши мечты лишь бред...
Зачем нам нужна череда
Бессонных ночей и бед?
Как кружево долгих лет
Легла паутина дорог,
Не выйти из их тенет -
Безжалостен к путникам рок.
А кони летят стрелой,
И ветер зловеще поет...
Зачем возвращаться домой,
Ведь там нас никто не ждет.
Мой друг, наша цель - обман,
Ведь все обратится в прах.
Поглотит холодный туман
Две тени в серых плащах...
Свидетельство о публикации №104112500882
Синяя Гу 02.01.2005 02:18 Заявить о нарушении
Посторонняя 10.01.2005 13:32 Заявить о нарушении