Нетелефонный разговор

Мы опять говорим о делах
После теплого слова "привет",
Одиночество пряча в словах,
Словно это огромный секрет.
Может, просто сказать: "Я люблю!
Приезжай: без тебя очень туго;
Не клади пока трубку, молю,
Ведь устали мы жить друг без друга..."?
Я за эти слова все отдам,
Когда ты перестанешь в ответ
По бесчувственным проводам
Говорить только "да" и "нет"!


Рецензии