Моему дневнику

Когда-нибудь в будущем-сюда загляну
И вспомню далекое время,
Пусть годы летят, пусть меняется жизнь,
Но память мой друг, не стареет!

Мы старше становимся, чтож мы живем!
Мечтаем и плачем и любим
И утром живем мы и ночью и днем,
Поэтому названы- люди!

Когда-нибудь в будущем-сюда загляну
И вспомню далекое время,
Пусть старше я стала, но знаю одно-
Что жизнь никогда не стареет!


Рецензии