Немного

НЕМНОГО СЕКСА
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ
НО БОЖЕ
КАКИЕ ХОЛОДНЫЕ РУКИ
НИ МНЕ НИ ТЕБЕ НЕ СОГРЕТЬ
НИ МНЕ НИ ТЕБЕ НЕ СГОРЕТЬ
ТОЛЬКО ТЛЕТЬ
    ЗАПИВАЯ КРЕПЛЕНЫМ ВИНОМ МЕЖДОМЕТИЯ СКУКИ
НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ
СТАРУЮ ПЕСНЮ О ТОМ
ЧТО НЕ ПРОХОДИТ С ГОДАМИ
ГОЛОСАМИ СЛЕДАМИ
          ОГНЯМИ В ОКНЕ
НАПОЛНЯЕТ МОЙ ДОМ
КОГДА НИКОГО РЯДОМ НЕТ
МЫ ЖДЕМ СВЕТ СОЛНЦА РАННЕГО
Я ЧТОБ ПОКРЕПЧЕ УСНУТЬ
ТЫ ЧТОБЫ УСКОЛЬЗНУТЬ
НО ПРИ ВСТРЕЧЕ ЧТОБ НЕ СМОРГНУТЬ
И ПОДАЛЬШЕ УБРАТЬ
              ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ
 


Рецензии