Душа собачья

Преступаю через приличья
И любовь от тебя не прячу,
Ведь душа у меня не птичья,
Ведь душа у меня - собачья.

Облик мой, он вполне обычный,
Только взгляд у меня горячий.
Хоть летаю почти по-птичьи,
Но скулю совсем по-собачьи

Принимаю мильон обличий,
Но того и гляди заплачу,
Жаль, душа у меня не птичья,
Жаль, душа у меня - собачья.

Я беду на тебя не кличу,
Не злословлю, и не судачу,
Ведь любовь у меня не птичья,
Ведь любовь у меня - собачья.

Не умею я быть двуличной,
Ледяным - делать взгляд горячий,
Потому-то и жизнь не птичья,
Потому-то и жизнь - собачья...


Рецензии