Твоих тонких слёз

Твоих тонких слёз (тени?)
Твоих сломанных букв слова
Строчки скомканных предложений
Твоя хрупкость передала

Твоих хмурых глаз асфальты,
И духов твоих (тишина?)
Твоих снов утончённые пальцы
Твоих век заточение сна.

Твой кивок (тонкая шея)
Твоих ног ледяная грусть.
твоих губ изогнутый гений
в свои губы хочу окунуть.


Рецензии