ДУ

  ДУМАЙ О СЧАСТЬЕ
  ИГРАЕТ КЛЕНОВОЕ СОЛНЦЕ
  ПРОЯСНЯЕТСЯ ГЛУБЬ НА ВОДЕ
  РАЗЛАГАЮТСЯ МЫСЛИ
  НИ О ЧЕМ, НИ О ГДЕ
  НИ О НАС НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ
  ТОЛЬКО ТЕПЛАЯ БЛАЖЬ
  БЕСКОНЕЧНОСТИ СОЛНЦА И ЛЕТНЕГО
  ВЕЧЕРА


Рецензии