В Жизни как в фильме...

В Жизни как в фильме... Ждешь, что же дальше...
Горы людского навоза и фальши...
Это искусство - В ЛАДУ С СОБОЙ ЖИТЬ!
Все размышляя, мол, БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ!

В Жизни все просто, в жизни все видно..
Что нас влечет, и что будет обидно...
Только бы та, что тревожит нам разум,
Нас отличила своим зорким глазом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.