Ветер

       ВЕТЕР EXITED
       ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОРА
       В ПЛЕНУ ПЕРЕВЕРНУТЫХ ТЕЛ
       ПОЛНЫЙ СИЛ И ПОЛНЫЙ
       ВСЕГО ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ
             ПОЛНЫЙ СОЛИ
       ТЯНУСЬ ОТ ПОСЛЕДНЕГО КРАЯ
            КАМЕНЬ ЖИВОЙ
       РАСЦВЕТАЮ И ВЕНЫ ВСКРЫВАЮ
       РАСТВОРЯЮСЬ В ВЕСЕННИХ ПОТОКАХ
       МЕДЛЕННО В ЖИЗНЬ ПРИРАСТАЮ
       СКОРО EXITED   


Рецензии