Я тебя забуду

Сегодня перестану ждать тебя,
наступит день, и я тебя забуду,
и даже вспоминать о том не буду,
как я ждала и плакала, любя,
как не спала, страдая, до зари,
считала дни, минуты и мгновенья,
как в омут страсти я без сожаленья
бросалась и тонула... Клетку отвори!
Ты прав - чудес на свете не бывает,
не стоит чуда ждать и верить в сны.
Промчатся дни, и на краю весны
моя любовь, словно мираж, растает...
Моя любовь растает, но сейчас
мне не хватает губ твоих и глаз!


Рецензии