Ты веришь
И машут унылому небу
Веселые ветви берез -
Они так скучают по лету!
Я тоже скучаю, мой друг,
Но только теперь не поверю,
Что этот бессмысленный круг
Прервется твоим откровеньем.
За лесом твой ласковый взгляд
Сверкает в ответ на молчанье.
Ты веришь в меня, невпопад,
Невольно роняя признанья.
И врядли покой обретешь,
Душа твоя верит в безумства.
Ты веришь, надеешься, ждешь,
Но так беспросветно и грустно...
Свидетельство о публикации №104112500753
Светлана Казанская 02.10.2007 00:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Юля Львович 02.10.2007 20:54 Заявить о нарушении