Спортсменка
И подарил вновь миру краски,
Но я нашел весь этот цвет,
В твоей улыбки, «сказки»,
Мне нравятся твои глаза,
Когда они мне смотрят,
Как отражают все цвета,
Пленяют и уносят,
Как ты боишься посмотреть,
И прячешь где-то взоры,
Как мне приятно лицезреть,
Румянеца щёк узоры,
Ты осторожничаешь со мной,
Ты говоришь, не прячешь,
Ты человек как бы простой,
Но с мыслью чувство тратишь,
Твой голос нежно дребезжит,
Слова идут с запинкой,
Под неуверенностью чей-то стыд,
Из облаков сверкнёт картинкой,
Ты от характера в себе сильна,
Но по натуре женской слаба,
Ты просто ведь полна тепла,
Ты искренна ..«моя отрада».
Свидетельство о публикации №104112500729
Илья Витязев 07.02.2005 22:19 Заявить о нарушении