ТЕБЕ

Я металась в бреду,
Я взывала к нему,
Я молила его, -
Убери прочь беду.

Убери мою боль
И прижми к сердцу вновь.
Эта глупая роль
Отравляет мне кровь.

Отравляет мой разум,
Убивает меня.
Я еще существую, -
Но уже не жива.

Как устала же я
Играть в безразличье.
И какою же роль
Эта стала привычной.

Я боюсь, что умру,
Не сказав тебе, что
Я все так же люблю, -
Как не любит НИКТО.


Рецензии