Ему
Его глаза вдруг вырастают матово,
Как пара оголтелых желтых Солнц.
Стихом на части душу рвал, изматывал,
Соткав азарт, достав глубины донц.
Пусть путь к тебе
Ступенями изменчиво
Усеян, не забыта ночь
Огонь такси.Мигает переменчиво,
А дома ждет тебя малышка дочь,
А время - "поздняя, убогая метелица",(С)
Сквозь четки одиночеств проглянув,
"Вот сволочь!, Не мычит, не телится!"
Оно искусный стеклодув.
И хоть вчера, в окне за занавесками,
Бездумно время ссЫпалось в песок,
Морщинок королевскими подвесками
Украсит нас, а сединой - висок.
*******************************************
У этих стихов есть замечательный соавтор- Яна..
Стерва.Именно её сравнения дают жизнь моим.
**************************************************
Свидетельство о публикации №104112500720
и воде проливаться,
разгоняя тоску -
лучше улыбаться.
Нет азарта без вина
Только ветер занавеску
рвет руками, как она
забывает детство.
Седина уже в висок,
но в ребро нет беса
милый голубок,
ты без интереса.
Анатолий Садчиков 26.11.2004 16:21 Заявить о нарушении