Недруг

Ты эгоист, ты это знаешь.
Отринул меня ради ради собственных благ ?!
Чтож дерзай, бывший Друг, ты меня покидаешь,
Расставляя капканы на типичных салаг.
Ты не мой, я не твой, наша дружба иссякла...
Очень жаль мне тебя одного оставлять,
Но ты сделал свой выбор, считаешь что правильно,
Я не могу ничего отрицать.
Время пройдет, ты поймешь что теряешь,
Друга не так уж легко обрести...
Ты эгоист, ты это знаешь,
Мы не друзья отныне, прости.

1.11.04 22.17


Рецензии