Дорога Счастья
Я сдаю свои признанья,
Чтобы никакого званья
Не привлечь к себе оков,
Чтобы истина молчала,
Не орала голословно,
Чтобы суть дорогой ровной
Не казалась дуракам.
Чтобы Будда, Будда Сам
Приносил свои уроки
Не на время, не на сроки,
А на вечное причастье.
Я узнал дорогу к счастью …
Я иду своей дорогой
Бесконечной … прямо к Богу …
Свидетельство о публикации №104112500714
Рыбный Четверг 01.12.2004 11:22 Заявить о нарушении