Снова ночь

Снова ночь нас разлучает до утра,
Я тоскою укрываюсь в темноте,
Лишь закрою на минуточку глаза,
И опять душа страдает о тебе.
Я осенних листьев наберу,
С солнечным лучом венок сплету,
Яркий огненный венок любви,
Без печали, без тоски.
Предрассветный утренний туман
Ляжет на каналы и мосты,
На ладошку упадет звезда,
Та, которую зажег на небе ты.
Двое на Земле сейчас не спят,
И мечтают, глядя в потолок,
Километры разделяют нас,
Но поверь, ведь ты не одинок.
Не задует пламени свечи
Ураган, бушующий над нами,
Все пройдет. Останемся лишь мы
И венок, что я сплела руками…..


Рецензии