Боль от потерь

По зимнему снегу, босыми ногами
Я тихо ступаю, боясь оступиться,
Я снова одна, со своими врагами
Над пропастью в бездну, и в страхе разбиться.
Я бросила всё и ушла в неизвестность,
Туда где никто ничего не узнает,
Туда где отныне беспечная слепость,
Меня за грехи внеземные карает.
Босыми ногами по лаве кипящей
Я путь свой пройду от начала до края
Я вновь обрету смысл жизни бурлящей
Я где- то всё та же, а где- то другая…
Ты вспомнишь меня, в тишине  на рассвете
Мой шёлковый образ, в безжизненном мире…
А я появлюсь в окровавленном свете
В том свете, в котором мы вечность прожили.


Рецензии
Как Леди Леди: просто очень красиво!
и так близко...

Леди Владлена   25.11.2004 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что не у меня одной возникают такие чувства:)

С уважением Леди Магдален...

Леди Магдален   25.11.2004 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.