Мне холодно ночью, если нет тебя рядом...

Мне холодно ночью, если нет тебя рядом.
Мне жарко ужасно, когда ты со мной.
Поверь, я хочу, чтобы всё было гладко,
Но я ненормальный, избитый судьбой.

Шатаюсь, бросаюсь, впадаю в унынье,
Смеюсь нервным смехом, и снова в покой.
Поверь, я хочу чтобы ты была рядом,
Но мне очень трудно быть рядом с тобой.

Я волком могу быть, могу быть совою,
Котёнком пушистым и мягким, порой...
А ты постоянна, всегда деловая -
Тебе очень трудно бывет со мной.

Но мы всё же любим, как это ни странно,
Но мы всё же верим, что будем с тобой
Когда-то всецело безумно счастливы...
Вот только дожить бы, и верить в любовь.


Рецензии