24ый. ноябрь. белове вино. женечка. прошлое

Я буду, как Арбенина?
Странно, но всё равно приятно.
Прикоснусь, ой а вот и страшно..
Кошкой ползу, мяукаю.
Не отдёрни!
Она спела уже за меня,
Как большие глаза по крышам тепляться.
А всё равно непонятно.

А ты знаешь, ты всё так же прекрасна!
Чёрт возьми,
Всё такая же странная…
У тебя там любовь?
Безопасная?
А я всё так же по миру шастаю…
Хочёшь стану немного бабочкой?
Не получится, пузико в пол вобьёт…

Да, а было бы…
Четверо, в рамочку….
Ты и я и ещё те две- злобные.
Уже спившиеся,
Не запевшие…
В этот тёплый день, сотню лет назад…
Вспоминай меня, ладно?
Я «странная»….

Я не странная, просто поникшая…
Почему одна? Не случайная…..
И искала их.
Я искала их…
Не нашла.
Рамкой чёрной окрещённая.
Я хочу стать скорей свеселившейся
Сунечкой- дурочкой…. Помоги?


Рецензии