После битвы под Аустерлицем
http://www.stihi.ru/2004/10/14-03
*
Нарконавты
(стишочичек для взрослых)
~
Был же глобус, было ясно, все
понятно, не понравился зачем то,
... заменили на тарелку, да еще
какую то большую, несуразную
такую, автокраном прицепили к
моему теперь уже балкону,
кнопку щёлк, и тут же, сразу,
оказался в мире очень даже
странном, перевернутом,
зеркальном, виртуальном и
желанном, словно будто бы
плывущем средь океана волн
эфирно пьяных, на тарелке
этой белой все вдруг сразу
поместились, оказались, люди,
птицы, катьки, петьки, ольги,
светки, рыбки, звери... кто то
там, еще, а-а забыл, да как же,
вот еще, те самые мальчишки
и девчоночки - нимфетки,
и, конечно ж, все с приветом,
с георгином - тараканом и шизы
улыбки в голове, точно все с
диагнозом болезни космонавта -
нарконавта, на орбите мышки
с букво клавой, много разных
тварей, все конечно же по
паре, впрочем, то давно уже
совсем не важно, а может...
непременно, очень, очень даже
важно... так тогда давайте же
отважно, навострим ж свои
антенны, да вперед, и поскорее
все мы вместе тут же сразу
и отправимся в дорогу, словно
лыжи салом перед этим смажем,
и пойдем по целине мы, уплывая
в это море знаний, в дюзах -
ластах белоснежной черепахи,
корабля и звездолета... со
слонами на спине, да в придачу
с центра мира древом, загребая
инфу ила, тратя часть своей
зарплаты, не мало - много, на
общенье с целым миром, всей
гигантской и большой, и такой
малюсенькой, родной совсем,
одомашненной моей планеты!
Свидетельство о публикации №104112500641
А и на самом деле куда же делось глобусное восприятие мира?
:-)))))
Владимир Одношивкин 15.12.2004 09:23 Заявить о нарушении