мечта

Мне бы кучу миллиардов, мне б спиртного до хрена,
Мне б девченок развеселых - чтоб гулянка дотемна.

Я пропил бы все до цента, напоил бы всех дворняг.
На гулянке развеселой все побил бы в пух и прах.

А наутро бы проснулся, средь красивых женских тел,
Вот тогда б я убедился что отлично погудел!

А потом бы я побрился, принял душик (все дела),
А потом бы......застрелился, до чего же жизнь скучна.


Рецензии
Не, ну я поражаюсь!!!
ДевчОнок!
И еще : после нас хоть потоп, так что ли???

Нина Я   15.02.2005 20:32     Заявить о нарушении