Мародерам

Мы умираем чтоб вернуться,
Не можем мы остаться не у дел.
Слышно царапанье в Египетских гробницах,
А в море виден призрак каравелл.

Вы думали что можете спокойно
Пинать гробы и беспокоить прах.
Но ад восстал, и нынче ваши кости
трещат на окровавленных зубах.

Нам мать Луна, и наш отец - бог мрака,
Мы рвали плоть чихая на свинец.
И ваши матери над вами будут плакать.
Вернулась тьма - и вам теперь конец!


Рецензии