Осень

Белой ночи луна серебрила
Карновальную листву.
Одинокая осень бродила
По дорогам и по мосту.
Обжигала поникшие травы,
Уснувшие, усопшие.
Опоила холодные травы
В красках осени утопшей.
Эта ночь горела огнями.
Утра заморозком сентябрило.
Что грустить за ушедшими днями,
Когда жизнь новым днём одарила?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.