Не ходите девы замуж...
Пусто глядишь во тьму.
Что на земле имела -
Все отдала ему.
Ласки и тайны тела,
Нежность любящих рук.
Слушать ты не хотела
Правду и ложь подруг.
Ревность в слезах топила,
Пела еще звончей.
Мучилась и любила
В жарком бреду ночей.
Время бубнило грустно:
К будням себя готовь,
В их остывает русле
Пламенная любовь.
Лет череда сменилась.
Быта грузнее воз...
Хрустнуло, надломилось,
Рухнуло, порвалось...
Ночь за окном - как слива.
В мыслях клубится мгла.
Любящей и счастливой
Будто бы не была.
Свидетельство о публикации №104112500598
Анастасия Юрьевна Ник 25.08.2019 22:00 Заявить о нарушении