Ненависть

Ненависть - когда над тобой все смеются.
Враг пред тобой, но поджилки трясутся.
Хочется жить, но нет сил для броска,
Голод, два тела у мяса куска.

Розы у ног, а в ответ смех брезгливый,
Кто-то сбежал, ну а друг твой в могиле.
Ты полон надежд, и вдруг ствол у виска,
Выстрел... вокруг темнота и тоска.


Рецензии