В морге

Войду - лежат, молчат
Без черепов, раскинувши мозгами.
Бродившие когда-то между нами
Теперь уже не слышат наших слов.

Ходившие когда очень важно,
Или бомжи возле могильных стен.
Все вместе здесь раскинулись вальяжно,
Покинув жизни добровольный плен.

Я временами им завидую немного,
Вдруг кто-нибудь увидит то что ждал?
Возможно там открытая дорога,
А я пытаюсь втиснуться в астрал.

Мы здесь в гостях, ну а туда вернемся
как блудный сын вернувшийся домой.
Я отрицавший здесь все что придется,
Там прошепчу - ну здравствуй, Боже мой!


Рецензии