Подражание Остёру. из пыльного

Если уж решил забыть о жизни
И волнам любви отдаться,
То заставь себя хотя бы
О семье не вспоминать.
Отмахнись от наболевших
Их проблем и брось работу,
Наплевав на дивиденды
От продажи интеллекта.
Улыбайся как святоша
И глаза наполни грустью,
Словно ты реликт бесценный - скоро вымрешь
И исчезнут и романтика и нежность
Со стекла дурного мира,
Смытые бесчётных слёз волнами.
По ночам грызи подушку,
Рот в печали искажая,
Дай рыданьям сотрясать
И кровать и твоё сердце,
И в конце концов загнёшься
От инфаркта иль инсульта.
И тогда тебе наденут
Обувь цвета простыней,
И в гробу лежать ты будешь,
Весь довольный и весёлый,
А вокруг все будут плакать,
Вслух кляня судьбы узоры.
Ты ж, вися под потолками,
Умилённо усмехаясь,
Устремишься прямо в небо,
Если Пётр даст согласье.


Рецензии
Долго смеялась:))))))))))))))))

Евгения Костюкова   26.11.2004 08:55     Заявить о нарушении
А вот некоторые этим серьёзно занимаются. :)

Скорпио   26.11.2004 11:47   Заявить о нарушении