Вампир

Я младший брат смерти
Покойтесь с миром.
Пусть скачут черти
По вашим могилам.
Луна мое солнце
Закрыты ставни.
За каждым оконцем
Молите о главном.

Вы жить хотите
Но вы мой ужин.
Дверь заприте
Мне вход не нужен.
Я пью Ваши души
Трепещите.
Вам жить охота?
Так умрите.
Мечты святые
Рассыптесь пылью.
Ваш главный ужас
Вдруг станет былью.


Рецензии