Листая страницы книги...

Листая страницы книги,
на миг забываешь
где ты.
Читаешь строчку за строчкой
и хочешь найти
ответы.
Ответы на все вопросы,
неважно, на те или эти,
и, знаешь,
однажды ночью,
а может быть, на рассвете -
поймешь,
что вопросов - больше,
ответы - слепые убийцы,
не надо спрашивать, мальчик,
смотри - улыбается Будда. 

2002


Рецензии