Встреча

Мы встретились с тобой спустя два года
И, не сказав друг другу ничего,
Прошли, не оглянувшись, мимоходом
Как будто бы и не было всего.
И всплыли в памяти моей воспоминанья
О времени, что были мы вдвоем.
И снова начались мои страданья:
Покоя нет ни ночью и ни днем.
И что же делать с этой мне тоскою,
Как душу мне больную излечить?
Нет! Ни за что я не смирюсь с судьбою,
Тебя я постараюсь позабыть.
И вот тогда при нашей новой встрече
Мы, не сказав друг другу ничего,
Пройдем. Тебя я не замечу,
Как будто бы и не было всего.

08.02.1998г.


Рецензии