Закрываю глаза...

Закрываю глаза... вспоминаю
Нежность каждого нашего дня
В этой нежности я мечтаю,
Убаюкивая себя...

Закрываю глаза... нарисую
Я себе перед сном мечты –
Нежно-трепетную и смешную
И, конечно, в них будешь ты...

Закрываю глаза... мечтаю...
И в мечтах улетаю в сны...
Мы с тобой в этих снах, знаю...
И с тобой наяву – МЫ...

24.11.2004


Рецензии