Тяжело, когда был целый мир...

Тяжело, когда был целый мир,
А потом его не становится.
Я не слышу привычных лир -
Мне всегда теперь нездоровится.

Я пытаюсь всюду искать,
Не вернуть, а найти что-то новое.
По Земле начинаю порхать
С тяжеленной, на счастье, подковою.


Рецензии