Фауне о флоре

Подохли ромашки,
        умерли гладиолусы...
Жаль убивать
        букет хризантем.
 
Руку в трусы -
       п...да на ладошке.
Сладкое "мяу" -
       как реквием.

Обидно, досадно,
       страшно и больно -
То, что искал,
       не найдя, потерять.

Было - с тобою,
       было - запойно,
Было - не будет...
       Куда "не" запинать?

Ты знаешь, пушистая,
      я тебя ненавижу
И вовеки веков
      тебе буду мстить,

С кошек я буду
      живьем сдирать кожу
И котят с упоением
      в унитазе топить.

Воскрестнут ромашки,
      оживут гладиолусы,
И подарю               
      букет хризантем

Ты расчеши
      свои рыжие волосы
И скажи:"Я твоя!" -
      и чтоб насовсем!


Рецензии