Перед первой

а можно мне с тобой порой побыть нескошенной травой
что позыбыли отыскать за тёмным бором вёрст за пять?
бывает так что свыше знак стремится мне сказать:пойми
ты веришь в странную любовь но вовсе нет такой любви.
я не искала, не ищу и не найду ответа «да» 
возможно просто покричу что наши чувства – ерунда.
бывает так темно в окне и не с кем пить горячий чай
ты на работе, я в тюрьме,  и осень плачет через край.
и обувь скисла, нос замёрз, но я пойду гулять одна
помою руки от крови, я просто странная весна. 


Рецензии