***

Я спрошу, встретив: здравствуй, как, красавица, жизнь?
Ты ответишь: нормально, заходи, старый друг...
Отворишь мне калитку и собак придержи;
Я войду в дом знакомый, где давно не живу.


                2000


Рецензии