снег
ты, такой далёкий, такой холодный.
а я безумно счастлива хожу по искусственному снегу.
я плакать разучилась, кто теперь научит?
лишь босиком по полу, а там осколки от твоих слов.
раны в сердце, кричащая "Я" и снег такой колючий.
я поняла теперь, что того, кого любила, не существует.
образы лишь по стеклу разводила пальцем. тают.
так легко уйти нынче стало в открытую дверь.
а там снег. и отчаяние в небесах летает.
Свидетельство о публикации №104112500264