Плач не единственное мнение

Человек плачет, когда рождается, когда он умирает - другие плачут; и, наверное, главная цель - сделать так, чтобы всё остальное пространство между первым и последним плачем наполнить радостью... Иначе, зачем тогда жить?..


Рецензии