Сказать тебе Нет?

Сказать тебе: "Нет"?
стоит ли?
ты хочешь знать
рядом ли я?
рада ли я?
рад ли ты?
чер ты?
ты?
остынь, незадумься
молись богу...
молись сатане...
ему...
ей...
мне...
стене...
на спине считай крылья:
один, два, три...
считай перья, крытые пылью:
раз, два, три...
пей колья, вей солью,
сей долей долей
и развей,
а позже
меня обогрей...


Рецензии
No-one ever knows anover
Or loves anover

Мирсон Мерзон   25.11.2004 22:53     Заявить о нарушении
переведи пожалуйста!!!

Ронни   26.11.2004 06:46   Заявить о нарушении