Я перестала Вам писать...

Я перестала вам писать
По глупости о Вас забыла
Я так пыталась разлюбить
И думала, что разлюбила

С тех пор прошло не мало лет
Но вновь о Вас сердечко плачет
Я к Вам хочу прийти сейчас
Увы, я не могу иначе

Я Вам пыталась позвонить
Услышать Ваш любимый голос
Лишь телефонные гудки
Мне говорят, что Вас нет дома

Я не могу о Вас забыть
Нет больше смысла притворяться
Я только Вас хочу любить
И рядом навсегда остаться...


Рецензии
И пишите дальше))))))

Alen   27.11.2004 02:30     Заявить о нарушении
пишу...звоню....
....ищу........
увы...

Маленький Ангел   28.11.2004 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.