Топ-топ-топ!
А за ним – Пальмира Львович, -
А за ними – Пастернаки,
Что грызутся, как собаки.
С тетей Зиной – дядя Будда,-
Говорун, жуир, зануда.
Брат Тимони, (без супруги),
Нёс в руках арбуз упругий.
Близнецы Альберт и Берта -
Интроверт и экстраверта.
Чуть прихрамывал за ними
Мандельштам в троичном гриме.
Три слезливых музыканта
В унисон ругали Планта.
Бородатый Тупик Дутов
Всё молчал, базар попутав.
Розенкранц и Глинцинбаин,
Мирта, Пимен, Авель, Каин.
В нежно-фикусовом платье
Ковыляла баба Катя.
Никодим с усталой миной
Шёл под ручку с тетей Инной.
Клоун Жопик с обезьяной
Жамкал клавиши баяна.
Ёргус Мортон в телогрейке -
В треуголке, с канарейкой.
За собой тащил на нитке
Самосвал смешной Никитка.
Свидетельство о публикации №104112500249
Почему вас так мало знают???
С уважением... Завидуя.
Дмитрий Волк 08.07.2009 00:04 Заявить о нарушении