Ты позабыл меня

Пусть дождь никогда не закончиться,
Пусть  будет  вечная  тьма,
Тебе быть со мною не хочется,
Вокруг  меня  лишь  пустота.

Лишь слезинка тихонько скатиться,
Останется мокрой только щека,
Душа на  осколки  расколется,
Тебе  я  больше  не нужна.

Ну вот наш роман и закончился,
Вся твоя страсть куда-то ушла,
Только в память всё  остаётся,
И тебя  никогда  не  забуду я.


Рецензии