Спасти рядового
Так тихо, словно просебя...
О, если б я сдержать сумела
Всех чувств, они б не мучали меня
Еслиб смирилась я с покоем,
С твоим терпеньем равнодушным
Не капали бы слезы боли
Сквозь ночь в мою холодную подушку
И телефон бы не летел вновь в стену
Все ждал и ждал бы твоего звонка
И нож не знал бы мою вену
И жизнь была бы так легка
Я все же верю, ты спасешь
Мою любовь, сжигающую душу
Я все же верю, ты придешь
В мой мир. Прошу, ты мне так нужен!
Открой глаза и посмотри -
Я жду тебя как никогда!
А сердце бьется все еще внутри,
Но только б ты не опоздал...
Свидетельство о публикации №104112500174