Песни дырявой души

"Море, сглотнув бурунЫ"
"И даже в полный штиль внутри штормит"
"И ты с простреленной душою
 Ворвёшься в ласковое лето"
----Из стихов Г.Норда

Пока полна моя чернилка
И поставляет перья гусь,
Я излагаю вирши пылко
И, умиляясь, плачет Русь!

А я её язык с натугой
Запутал в километрах слов
И понимаем мы друг друга,
Лишь наглотавшись бурунОв!

Я, как всегда, плету красиво,-
Друзья в восторге и родня.
Одной рукой вцепившись в гриву
"Мово" крылатого коня,-

Другой таскаю из болота,
/Хватает для меня болот/
Зелёно-пакостное что-то
И всё пихаю в переплёт!

Но Вы поймёте всё едва-ли,
Блуждая в перекрёстках фраз.
Плевали в душу мне, стреляли,
Штормили штилем много раз!!!

Мне люди радостно внимают,-
Поёт дырявая душа,-
  -"-   -"-   -"-   -"-
Но, как и я, не понимают
Ну, совершенно, ни шиша!


Рецензии