Непозволительная роскошь быть с тобой
Коротки моменты лиц счастливых
Слишком сладки поцелуи робкие
И нежны касанья рук пугливых
Терзает непонятное желание
Когда ты просто смотришь на меня
Твои глаза как будто шепчут
Любимый милый …я полностью твоя
Боюсь дать волю чувствам и порывам
Хотя ты ждешь в своих наивных грезах
Что я сниму с тебя истому ожидания
И сладость чувств утонет в алых розах
Я не могу …я так люблю тебя малыш
Непозволительная роскошь быть с тобой
Я дворовой гуляка …ты моя богиня
Как жаль что я не принц и не герой
Свидетельство о публикации №104112501697
Удачек!
Милая Леди 25.11.2004 23:41 Заявить о нарушении