Бабушке...
Хоть снегом и присыпана доверху,
Стоит, одна не гнется на ветру –
Давно прошла суровую проверку.
Голодный край ее плодами жил,
Детей она взрастить всем помогала,
Почет и уваженье заслужив,
За годом год в саду произрастала.
Вот и сейчас, лишь на нее взгляну,
Я вижу красок полную картину –
Как яблоня моя цветет в саду –
Забыв про снег, про ветер и про зиму.
Свидетельство о публикации №104112501686
он понял смысл уроков Мироздания и нам об этом в строках говорит...
Успехов!
Дарафея 13.02.2017 11:59 Заявить о нарушении
спасибо!
Леди Орел 25.02.2017 15:52 Заявить о нарушении