Русские народные хайку танка

На глазах у прохожих
Унылый мотив
На гармошке играю.
Жаль, что лишь раз в году
День рождения.

***

Не торопи лошадей,
Старый извозчик.
Спешить-то мне некуда.

***

На рыбалку ходил.
Хвост, три пера, эх..
Ничего не поймал.


***


Дядя мой честнейший
Нешуточно приболел;
А других заставлял
Относиться к нему
С уважением.


***


В старой лодке
Мужчина глухонемой
Слезами залился.
Камень на шею подвесил -
Плыви, собака!..


Рецензии
Пушкин и Тургенев хохочут в Раю! :-)))

С теплом
~*

Вера Петрянкина   19.06.2008 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.